La escuela municipal de Judo de Colmenar Viejo obtiene 9 medallas

837

MEDALLISTAS_JUDO-ABR-2013

Nuevo Imparcial.- La Escuela Municipal de Judo de Colmenar Viejo obtuvo un nuevo éxito en las categorías Infantil y Cadete al ganar 9 medallas (4 ‘oros’, 2 ‘platas’ y 3 ‘bronces’) en el Campeonato Zonal Autonómico 2, celebrado el pasado 13 de abril en el Polideportivo municipal de San Agustín de Guadalix. Al campeonato acudieron judokas  de Rivas Vaciamadrid, Alcalá de Henares, Coslada, Alcobendas, Miraflores de la Sierra, San Sebastián de los Reyes y Colmenar Viejo, entre muchos otros municipios. Los resultados de los deportistas locales fueron magníficos ya que de los 13 alumnos que compitieron, nueve subieron al podium y seis de ellos (los ‘oros’ y ‘platas’ de cada peso) se clasificaron para la Final Autonómica que se celebrará el 4 de mayo en Villaviciosa de Odón. La Escuela Municipal de Judo de Colmenar Viejo, cuenta con una dilatada historia de éxitos tanto a nivel nacional como autonómico, habiéndose convertido en una valiosa cantera de judokas. Numerosos  deportistas locales de esta disciplina  han logrado proclamarse campeones de la Comunidad deMadrid y de España a lo largo de los casi 25 años de vida de la escuela.