Club Esgrima Alcobendas logra 6 medallas en el Territorial de Veteranos

906

esgrima4

Nuevo Imparcial.- Club Esgrima Alcobendas logra 6 medallas en el Territorial de Veteranos. El Torneo Feria de las Asociaciones de veteranos de esgrima se tiñó del color naranja del Club Recreativo Esgrima Alcobendas, organizador de la prueba en el pabellón Distrito Centro.   La vibrante jornada matinal del domingo culminó con la medalla de oro de Enrique Vidal en la Categoría 0. Lula Cuesta también lograba la victoria en la modalidad femenina. Mientras, sus compañeros Javier Soto e Iván Sánchez dominaban el pódium en la categoría I. Oro y plata respectivamente. En la misma categoría Marian Capellá se colgaba la plata y Alejandra López el bronce. Los de Alcobendas siguen mandando en las pruebas de veteranos de la Comunidad de Madrid. Por otro lado los equipos masculino y femenino junior se han desplazado a Amposta para disputar el primer Torneo Nacional de espada. En la competición individual los resultados no estuvieron a la altura de lo esperado, pero por equipos los del Crea enmendaron su actuación. En categoría masculina el primer equipo perdió en su primer encuentro frente a la Sala de Armas de Valencia 43-45. En el siguiente superó al Lázaro Cádenas de Villalba 45-28. El equipo 2 de Alcobendas se mostró imbatible y consiguió sendas victorias frente a la Sala de Armas Amposta, 45-32, y al Club de Esgrima Pozuelo, 45-36. Las jóvenes del Pabellón Distrito Centro también estuvieron fabulosas. Derrotaron por la mínima al Club Olímpico de Madrid tras una gran remontada, 45-44, y al 100Tolos de La Coruña 45-32. Excelentes las de naranja que apuntan a poder luchar por las medallas en el Campeonato de España.