Colmenar Viejo celebró con éxito el IV Torneo Juvenil de Tenis

973

tenis-colmenar-viejo-2

Nuevo Imparcial.-El IV Torneo Juvenil de Navidad de Tenis de Colmenar Viejo, celebrado entre el 14 y 29 de diciembre en las Pistas Municipales de Tenis Fernando Colmenarejo Berrocal, volvió a ser punto de encuentro de los amantes de la raqueta y a contar con una gran participación de jóvenes y niños. Organizado por la A. D. de Tenis Colmenar Viejo en colaboración con la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la localidad, el torneo, que poco a poco se consolida como una cita deportiva fija en el calendario durante las fechas navideñas, reunió a casi 80 deportistas, que compitieron en cuatro categorías: Sub-12 masculino; Sub-14 masculino; Sub-14 femenino; y Sub-20 masculino.

tenis-colmenar-viejo-1

Los ganadores fueron: Santiago Duro en Sub-20 masculino, quien derrotó en la Final a Ángel Fernández por 6-3 y 6-2; José Luis Martínez en Sub-14 masculino, venciendo a Manuel Fernández por 6-1 y 7-5; Irene Valera en Sub-14 femenino, que ganó a Carlota Duro; y Diego Martín en Sub-12, quien se alzó con el triunfo final por 6-3 y 7-5 frente a Eduardo González.