Grandes éxitos en Baloncesto, Rugby y Taekwondo Alcobendas

963

Estupenda jornada para el Club Baloncesto Alcobendas, con triunfos del PACISA y del NCS. Destaca también la victoria del Lexus Alcobendas Rugby en el duelo de la jornada en su categoría. Y la gran marcha del Patín Alcobendas femenino, que sigue en puesto de ascenso. Son lo más reseñable de esta última jornada de enero para FUNDAL.

RUGBY

El Lexus Alcobendas Rugby (División de Honor) fue capaz de sobreponerse a un mal arranque en La Teixonera para devolverle al Barça Rugbi la derrota en casa que el Lexus sufrió en la primera vuelta. Victoria granate por 13-25. Los de Tiki Inchausti se mantienen líderes y ahora tocan tres semanas de descanso antes de recibir la visita del SilverStorm El Salvador en Las Terrazas.

También felicitamos a Marcos Caballero, del Club Tortosa Taekwondo, por un nuevo título de campeón de España absoluto en -68 kilos.

VOLEIBOL

El Feel Volley Alcobendas (Liga Iberdrola) de Manolo Berdegué no pudo hacer nada ante el tremendo poderío del Sanaya Libby´s La Laguna. 0-3 para las insulares pese a que Alcobendas casi logra hacerse con el tercer set (19-25/20-25 y 24-26). Después de este encuentro, La Laguna sigue líder y el Feel es octavo antes de visitar al noveno, Sayre CC. La Ballena (domingo 6, 12:00 horas).

BALONCESTO

El PACISA Alcobendas (LF Challenge) sumó un nuevo triunfo a su casillero. Esta vez, en Navarra, en la pista del Osés Construcción Ardai. 68-73 para las alcobendenses con remontada en el último cuarto (8-16 de parcial). El PACISA marcha segundo detrás del Barça CBS. Siguiente cita: este sábado, a las 19:00 horas, en el Antela Parada, frente al Recoletas Zamora.